Pfingsten 1892 Bild2

Unsere Alten Herren

In Blau von links nach rechts

hinten
Angelo Sittel, Maik Friedrich, Emanuel Kurek, Markus Graf, Sascha Gumbinger, Daniel Escalante, Manuel Voges, Michael Graf, Roland Hess, Anel Karabegovic

vorne
Kristian Nikou (o.Trikot), Fehmi Dogan, Bernd Bechtel, Alexander Lerch, Henry Kirch, Tobias Wendling, Pietro Errante, Alexander Groß (o. Trikot)

Es fehlen
Florian Dannenfelser, Karlheinz Ebert, Michael Emrich, Dirk Groß, Jörg Groß, Stefan Hoch, Tobias Kersch, Thomas Knobloch, Günther Köhler, Thomas Kopp, Ralf Kuhn, Frank Mai, Wilfried Osswalt, Alexander Sachse, Volker Schulze, Gerd Sutter, Pedro Teran und Ulli Trundt

Alte Herren

Da es immer weniger Spieler gibt die nach ihrem aktiven Jahren in den 1. und 2. Mannschaften noch bereit oder fit genug sind Ihre Fußballerkarriere in der AH Mannschaft fortzuführen oder dort zu beenden, hat man sich vor einigen Jahren entschlossen eine Spielgemeinschaft mit dem TSV Flörsheim-Dalsheim zu gründen, um den Spielbetrieb beider AH-Mannschaften zu sichern.

Die AH spielten ab diesem Zeitpunkt unter dem Namen SG Monsheim/Flörsheim-Dalsheim, wobei der TuS Monsheim federführend ist. Da es trotz toller Harmonie beider Vereine noch immer schwierig war den Spielbetrieb dauerhaft sicherzustellen hat man sich im Jahr 2013 entschlossen in der Altersklasse Ü 32 den TuS Offstein als 3. Verein mit in die Spielgemeinschaft aufzunehmen.

Info und Kontakt bei

Alexander Lerch
E-Mail: alexanderlerch80@aol.com

hinten v.l.: Ulli Trundt, Ralf Pleickhard, Bernd Bechtel, Xelal Thaqi, Emanuel Kurek, Thomas Kopp, Jörg Groß, Volker Schulze

vorn v.l.: Karlheinz Ebert, Volker Köhler, Ralf Kuhn, Werner Uhrig, Dirk Groß

Ü-40 SG Monsheim/Flörsheim-Dalsheim

Die Ü 40 nimmt an der Punkt-Spielrunde des Kreises Alzey-Worms statt. 2015 konnten wir in die höchstmögliche Spielklasse aufsteigen. Die Spiele finden entweder Montag oder Mittwoch 19.00 Uhr statt, gespielt wird auf Kleinfeld. Den Kreispokal der Ü 40 Mannschaften konnten wir 2014 auf dem Großfeld gewinnen. Als Kreispokalsieger hatten wir uns für die Südwestmeisterschaft qualifiziert. Obwohl wir uns gut präsentierten, fehlte nur ein Tor im letzten Spiel um das Viertelfinale zu erreichen.

Für die Ü 40 spielen: Bechtel Bernd, Ebert Karlheinz, Groß Dirk, Groß Jörg, Kirch Henry, Kopp Thomas, Kuhn Ralf-Georg, Kurek Emanuel, Pleickhard Ralf, Schulze Volker, Sutter Gerhard, Trundt Ulli

Ü-40 SG Monsheim/Flörsheim-Dalsheim

Die Ü 50 nimmt seit 2012 an der Kreispokalrunde des Kreises Alzey-Worms statt, gespielt wird auf Kleinfeld. Leider ist unser Kader noch sehr klein, so dass wir froh sind eine Mannschaft am Spieltag zur Verfügung zu haben. Wir sind trotz unseres schmalen Kaders eine gute Truppe geworden und konnten in der laufenden Runde unser erstes Remis gegen Wormatia Worms erkämpfen, wobei ein Sieg sogar verdient gewesen wäre.

Für die Ü 50 spielen: Bechtel Bernd, Blattner Oliver, Kersch Tobias, Kirch Henry, Knobloch Thomas, Koehler Günther, Köhler Volker, Köth Ralf, Kurek Emanuel, Obenauer Achim, Oßwalt Wilfried, Pleickhard Ralf, Schembs Hans, Sutter Gerhard, Trundt Ulli

Einfach kommen und mitspielen!

Wir trainieren gemeinsam jeden Mittwoch von 19.00 Uhr – 20.45 Uhr bei jedem Wind und Wetter. Wir kennen keine Sommerferien und auch keinen Winter. Wir haben Spaß am Fußballspielen und die Geselligkeit nach dem Training und nach den Spielen wird ebenfalls gepflegt.

Wir haben viel Spaß zusammen und sind zu einem „eingeschworenen Team“ zusammengewachsen. Wer auch im Alter noch Interesse am Fußball spielen hat kann sich uns gerne anschließen.

Einfach Trainings­sachen einpacken und Mittwoch 19.00 Uhr zum Training kommen und mitspielen.